top of page

Sustentabilidade

Responsabilidade Sócio Ambiental

Nós da Hey Wood! buscamos nas lavouras de cafés nossa principal matéria prima a MADEIRA DO PÉ DE CAFÉ. Esta foi a forma que encontramos de ajudar os produtores com um descarte alternativo em relação a lenha gerada durante o manejo da lavoura.

VOCÊ SABIA QUE UM PÉ DE CAFÉ PRODUZ BEM EM MÉDIA POR 20 ANOS?

 

Após esse período o produtor vir a precisar fazer o manejo na lavoura com a técnica de poda (recepa) ou até mesmo a renovação da área

(retirada das árvores e um novo plantio).

Dessa forma conseguimos ajudar os produtores e também evitamos a queima

dessa lenha, dessa forma diminuímos a emissão de CO2 e eventuais prejuízos a fauna e ao solo que podem ocorrer durante o processo de queima.

RASTREABILIDADE

Descubra a origem e a história por trás do seu produto aqui.

Cada peça é única e que a madeira dela foi uma árvore de café que produziu durante anos e os cafés que esta árvore produziu ajudou no sustento de várias pessoas.

ALGUMAS FAZENDAS PARCEIRAS

O'Coffee (SP)

Fazenda Santa Cruz (SP)

Ipanema Coffees (MG)​

Fazenda Condado (MG)

Fazenda Grampa Joel's (MG)

Fazenda Cruz Alta (MG)

Fazenda Labareda (SP)

Sítio São Francisco (SP)

Fazenda Terra Preta (SP)

Fazenda Rennó (MG)

Fazenda Taquari (SP)

Fazenda Santa Cruz (MG)

BROTHERS IN ROOTS

PROGRAMA

Desenvolvemos o PROGRAMA BROTHERS IN ROOTS que é um selo onde os produtores poderão utilizar como forma de autenticar as boas práticas aplicadas durante o processo de descarte das lenhas residuais gerados no manejo. O programa visa promover, divulgar e fomentar as boas práticas para o que o produtor possa valorizar ainda mais a sua produção. 

VOCÊ É PRODUTOR E TEM INTERESSE EM SABER MAIS SOBRE O PROGRAMA?

Basta apenas preencher o formulário abaixo que entraremos em contato.

mapa sudeste.png

Atualmente já captamos mais de 700 mil árvores de cafés em sua maioria nos estados de

Minas Gerais (Sul de Minas) e São Paulo (Alta Mogiana)

bottom of page